80,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 100 7'. Livrée avec 1 leash et 3 ailerons.

3.8 / 5 10 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    26 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Top!

    Souhaitant acheter une planche mousse en plus de ma « classique », j’ai fait le tour des shops et je trouvais les Catch Surf et autres un peu chères pour un morceau de mousse fait en usine...
    Quand j’ai vu l’Olaian à 90€, je me suis dit qu'après tout, pourquoi pas!
    Hé bien très bonne surprise!
    Le shape est sympa, les rails plutôt fins.
    On a pas peur de la prêter et de voir les enfants jouer avec.
    Très bon produit.

    Notre réponse :

    Bonjour


    je vous remercie pour cet avis sur cette planche .

    En vous souhaitant de bonnes sessions .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    19 août 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Pas pour les débutant

    La planche est beaucoup trop légère si bien qu'elle s'envole au moindre coup de vent. Un enfant ne peux pas s'en sortir avec de plus elle n'est pas très stable relativement à sa taille. Un adulte qui sais surfer pourra s'en servir mais ce n'est pas très agréable.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de votre insatisfaction sur cette planche .

    Ce premier prix est vraiment conçu pour une pratique occasionnelle .

    Si la planche vous parait trop légère je vous conseille de la ramener pour échanger avec un modèle 100 ou 500 pour une pratique plus soutenue .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour jeune débutant....

    Idéal pour jeune débutant.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je vous remercie pour cet avis sur cette planche .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    a ne pas acheter

    j ai fais l acquisition de cette planche pour ma fille de 11 ans , elle a prit des cours de surf avec des planches en mousse de l école puis l après midi avec celle ci , elle n a pas réussi a se mettre en position debout sur la planche ( aucun grip ) nous avons mit de la wax comme nous a indiqué le vendeur mais sans surprise cela change et même pire c est impossible de nettoyer la planche.
    en conclusion éviter ce produit qui a faillit décourager ma fille

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de votre insatisfaction sur cette planche .

    Vous avez bien fait de mettre de la wax . Après est ce qu votre fille à apprit avec la même taille de planche et le même volume ?

    Si cette planche est plus petite il est normal que cela soit plus dur au début .

    Si vous n’êtes pas satisfait vous pouvez échanger pour un modèle plus grand .

    Ramenez la planche même waxée en magasin.

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    09 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien pour les...

    Très bien pour les enfants qui débutent

  • Homme
    40-49 ans
    22 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tribord ou Olaian faudrait savoir

    J'ai commandé un Olaian et je reçois un Tribord... cela ne correspond pas au produit vendu, or il est écrit sur le descriptif qu'il s'agit d'un nouveau shape. Je vois mal comment un produit Tribord qui a plus de 3 ans maintenant (la marque Olaian a été crée en 2017) peut avoir un nouveau shape ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je suis désolé de ce problème.


    seul le marquage a changé .La planche est toujours la même .ce shape date de 2015 .


    j'ai enlevé le mot "nouveau " de la fiche produit .


    Il y a encore du stock des modèles marqués TRIBORD sous le même code donc il est difficile de les séparer en entrepôt .


    je vous suggère de ramener ce modèle en magasin pour échanger avec un modèle marqué OLAIAN.


    En nous excusant encore pour ce désagrément


    Cordialement




    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • 08 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique légère seul remarque...

    Pratique légère seul remarque qualités de la mousse trop fragile

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    je comprends votre remarque .
    ce modèle est fait pour une pratique occasionnelle d'enfants quelques heures par an .
    Pouvez vous me donner plus de détail sur la fragilité de la mousse ?
    est ce du à des coupures d'ailerons ? ou autre cause
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    50-59 ans
    19 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne planche pour un...

    Bonne planche pour un prix mini

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie vivement pour ce commentaire sur cette planche de surf .
    Bonnes sessions à venir .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Femme
    20-29 ans
    28 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au top

    Pour le prix elle est canon ! Ultra légère pas forcément pour les enfants, je fais 60 kilos 1m77 30 ans surfeuse débutante et c'est un vrai régal. Après je suis pas certaine de sa longévité mais pour le prix je suis ravie !

  • 25 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    vriement bien

    vriement bien

HAUT DE PAGE