80,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 100 7'. Livrée avec 1 leash et 3 ailerons.

3.25 / 5 8 avis
4 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    26 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop fragile

    Achetée pour mes enfants qui débutent le surf ( 5 et 10 ans) planche trop légère face au vent et flotaison difficile , en mousse très fragile, se désagrège

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je suis désolé de votre insatisfaction sur cette planche de surf.

    Si vous êtes dans une région ou le vent est fort ,vous avez été mal conseillé car effectivement cette planche est très légère et conçue pour des enfants de moins de 40 kg .

    le modèle 100 6'8 est beaucoup plus adapté .

    Demandez un échange en magasin si cela vous est possible .

    Cordialement.


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • 25 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super pour enfant de…

    Super pour enfant de 10 ans

  • Homme
    30-39 ans
    26 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Top!

    Souhaitant acheter une planche mousse en plus de ma « classique », j’ai fait le tour des shops et je trouvais les Catch Surf et autres un peu chères pour un morceau de mousse fait en usine...
    Quand j’ai vu l’Olaian à 90€, je me suis dit qu'après tout, pourquoi pas!
    Hé bien très bonne surprise!
    Le shape est sympa, les rails plutôt fins.
    On a pas peur de la prêter et de voir les enfants jouer avec.
    Très bon produit.

    Notre réponse :

    Bonjour


    je vous remercie pour cet avis sur cette planche .

    En vous souhaitant de bonnes sessions .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    19 août 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Pas pour les débutant

    La planche est beaucoup trop légère si bien qu'elle s'envole au moindre coup de vent. Un enfant ne peux pas s'en sortir avec de plus elle n'est pas très stable relativement à sa taille. Un adulte qui sais surfer pourra s'en servir mais ce n'est pas très agréable.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de votre insatisfaction sur cette planche .

    Ce premier prix est vraiment conçu pour une pratique occasionnelle .

    Si la planche vous parait trop légère je vous conseille de la ramener pour échanger avec un modèle 100 ou 500 pour une pratique plus soutenue .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour jeune débutant....

    Idéal pour jeune débutant.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je vous remercie pour cet avis sur cette planche .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    a ne pas acheter

    j ai fais l acquisition de cette planche pour ma fille de 11 ans , elle a prit des cours de surf avec des planches en mousse de l école puis l après midi avec celle ci , elle n a pas réussi a se mettre en position debout sur la planche ( aucun grip ) nous avons mit de la wax comme nous a indiqué le vendeur mais sans surprise cela change et même pire c est impossible de nettoyer la planche.
    en conclusion éviter ce produit qui a faillit décourager ma fille

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de votre insatisfaction sur cette planche .

    Vous avez bien fait de mettre de la wax . Après est ce qu votre fille à apprit avec la même taille de planche et le même volume ?

    Si cette planche est plus petite il est normal que cela soit plus dur au début .

    Si vous n’êtes pas satisfait vous pouvez échanger pour un modèle plus grand .

    Ramenez la planche même waxée en magasin.

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    09 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien pour les...

    Très bien pour les enfants qui débutent

  • Homme
    40-49 ans
    22 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tribord ou Olaian faudrait savoir

    J'ai commandé un Olaian et je reçois un Tribord... cela ne correspond pas au produit vendu, or il est écrit sur le descriptif qu'il s'agit d'un nouveau shape. Je vois mal comment un produit Tribord qui a plus de 3 ans maintenant (la marque Olaian a été crée en 2017) peut avoir un nouveau shape ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je suis désolé de ce problème.


    seul le marquage a changé .La planche est toujours la même .ce shape date de 2015 .


    j'ai enlevé le mot "nouveau " de la fiche produit .


    Il y a encore du stock des modèles marqués TRIBORD sous le même code donc il est difficile de les séparer en entrepôt .


    je vous suggère de ramener ce modèle en magasin pour échanger avec un modèle marqué OLAIAN.


    En nous excusant encore pour ce désagrément


    Cordialement




    Frédéric chef de produit matériel Surf

HAUT DE PAGE