150,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 100, 8'. Livrée avec un leash et 3 ailerons.

4 / 5 34 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    19 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Shape éfficace mais...

    Tres agreablement surpris du shape, initialement utilisée seulement par ma copine débutante j ai eu l'occasion de la surfer dans pas mal de condition. La planche est bien equilibrée et ne pousse pas trop d'eau.
    Défaut majeur et vraiment contraignant, la planche degorge beaucoup d'eau. Déjà en fin de session on peu sentir quelle à pris un bon kilo supplémentaire mais c'est l'horreur dans la voiture de la voir former une flaque au bout de quelques minutes. J'ai verifier le serrage des derives mais rien n'y fais. Une solution? Une version améliorée à venir ?

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis vraiment désolé de ce problème de prise d'eau .
    Notre équipe travaille sur ce sujet avec le fabriquant .
    En attendant je vous invite à échanger votre planche en magasin .
    En nous excusant encore pour ce désagrément .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    16 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un excellent shape mais....

    Le shape de la planche est vraiment top, elle est très maniable et permet vraiment de s'amuser pour ça bravo l'équipe !!
    Le hic c'est la mousse qui s'est mise à se percer (what?) dès la seconde session et ce sur toute sa longueur
    comme si on plantait des cure dents un peu partout, du coup la planche fuit de façon inquiétante quand on la met à la verticale ce qui indique qu'elle pompe pas mal de flotte...
    De plus le collage de la mousse sur le dessous de la planche est très fin et ne semble pas prêt à affronter l'épreuve du temps...
    J'adore cette planche mais je me pose vraiment des questions quand à sa durabilité....

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je suis vraiment désolé de ce problème de petits trous .
    nous travaillons avec notre fournisseur pour comprendre ce qui dans le process à amené ces micro perforations .
    je vous invite à rapporter votre planche en magasin .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Question

    Bonjour je surf depuis 3 mois et je voulais savoir si cette planche été adapté à un surfeur d’environ 70 kilo.Merci beaucoup de vos conseils précieux !

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour cet avis sur cette planche de surf .
    si Vous savez déjà vous lever et partir en travers sur la vague ,alors oui vous pouvez utiliser cette planche même pour votre gabarit .
    Bonne sessions et meilleurs vœux pour 2019


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Génial !

    super mousse à avoir dans son quiver et vu le prix ne vous en privez pas.
    Mousse très maniable, rame facile et bonne flottaison, permet de prendre un max de vagues du mirco surf à un bon 1,50. Couleurs graphisme sympas. Petit moins mousse pas très dense.

    Lors d'une session, désagréable surprise d'avoir perdu une des "vis en plastique qui tient les dérives soft. Ou en trouver une ?
    Mise à part cela, je recommande cette planche !

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour votre commentaire sur cette planche de surf .
    donnez moi votre adresse ,je vous enverrai une vis en plastique .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    xavier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    planche Olaian 8'0

    Super pour débutant et bonne glisse pour intermédiaire sur petites conditions

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je vous remercie pour cet avis sur la planche en mousse 8' .
    En vous souhaitant de bonnes sessions .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Femme
    40-49 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Planche de surf

    Suffisant pour un debutant

  • 04 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    très bonne planche de surf, stable avec une longueur idéal le 8" est parfait pour commencer, les couleurs son fun et le prix raisonnable.

  • Homme
    30-39 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super shape mais trop fragile

    La planche est parfaite pour débuter mais est vraiment trop fragile. Dès les premiers jours, une craquelure est apparue entre le rail et la partie en plastique sur une dizaine de centimètres, laissant ainsi entrer l'eau dans la planche. Du coup, cette dernière "fuit" à chaque retour de session, pendant 24h ou plus (et prend quelques kilos au passage, à cause du poids de l'eau) . Il me faudra donc colmater la brèche. Dommage car en dehors de sa fragilité extreme, ce produit est vraiment très bien réalisé.

  • Femme
    20-29 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Planche cassée en deux sessions

    Je suis débutante et au bout de deux sessions, la planche s’est cassée en deux. Le magasin nous a dit que c’était une mauvaise utilisation, alors que je débute seulement dans les mousses. Très déçue du produit et du service Decathlon. Je ne recommencerai pas les produits Decathlon à personne.

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis vraiment désolé de la casse de votre planche .
    Malheureusement la casse d'une planche de surf ne peut être garantie et cela est vrai quelque soit la marque . Cela reste très rare mais un take off en retard dans une vague même petit qui creuse en shore break peut casser une planche . Le risque est d'autant plus grand que la planche est longue .
    Vous pouvez demander au magasin de faire un geste commercial pour par ex avoir une remise sur une autre planche .
    En nous excusant encore pour ce désagrément .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Roser find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    30 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne planche pour débuter

    Débutant en surf nous avons été bien conseillés. Très bonne planche pour débutant.

HAUT DE PAGE