170,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 5'4" 900 . Livrée avec 2 ailerons.

4.26 / 5 19 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Façon bodyboard

    Utilisée façon bodyboard donc allongé dessus.Part super vite.Permet de se passer de palmes.Excellente petite planche.À waxer ++ sinon savonnette.

  • Homme
    20-29 ans
    30 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellente planche!

    Etant un surfeur de niveau moyen, s'il fallait qualifier la planche en un seul mot ca serait FUN! Planche surprenante sur vagues molles jusqu'à 1m50. Facile a la rame, elle part facilement, et prend une vitesse incroyable sur des petites vagues. Elle reste joueuse mais trouve vite c'est limite sur vagues un peu creuses de plus de 1m50. Pour la planche, je mets 4/5.

    Juste un petit bémol (en plus d'une légère prise de poids après quelques sessions qui ne gène pas la glisse), j'ai eu une prise d'eau sur le coin du tail qui a entraîné une dégradation de la planche à ce niveau. Le SAV de Decath' a très bien marché. Et pour ça, ça voit bien une étoile en plus.

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf en mousse 5'4 .
    Nous travaillons pour améliorer ce problème de prise d'eau tout en gardant les caractéristiques de sécurité que procure la mousse .
    en vous souhaitant de belles vagues cette année .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    15 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    EXCELLENT SHAPE

    Cette board est vraiment sympa , elle marche bien dans les vagues molles sans trop de creux jusqu'à 1.50m , take off rapide et facile , très maniable dans les courbes effectivement idéal pour le shore break , le seule bémol c'est que la mousse prend l'eau par les fixations de plugs ailerons et leash du coup si vous enchainer les sessions, dès la deuxième la planche s'alourdit , après d'un point vu tarif c'est correct. mon gabarit: 1.75m 80kg 28 ans de pratique.

  • Homme
    20-29 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    joueuse

    une petite board à avoir dans son quiver, très efficace, part très bien et très joueuse une fois lancée. les canards se font sans soucis et tient bien même quand ce n'est pas hyper clean.

    bémol : un aileron cassé net à la base sur la deuxième lors d'un bottom un peu appuyé. décath m'a donné des ailerons en échange mais ils sont plus petits et la board ne se comporte pas de la même façon, dommage. Pas de solution en direct avec le magasin, on propose de changer la board sauf qu'elle est en bon état et ça fait un peu gaspillage.

    Une solution pour un envoi des ailerons d'origine?

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour votre avis .
    actuellement nous sommes en rupture d'ailerons SAV , par contre envoyez moi votre adresse je vous en enverrai un en dépannage ?
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    30 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top ! Dans le short-break

    SURFEUR depuis plus de dix ans mais n'ayant pas pour autant un trop haut niveau. Je me suis essayé à cette board. Très bon volume. Elle part très vite sans s'épuiser. Je l'utilise uniquement dans le short-break et c'est la qu'elle donne le meilleur! Un vrai régal. Je crains simplement sur le plus ou moins long terme la rigidité... pas déçu du tout !

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur cette planche en mousse conçue ici à Hendaye avec notre shappeur.
    Il sera utile aux autres clients .
    Je vous souhaite de continuer à vous éclater dans les shore break avec cette planche.
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    20-29 ans
    24 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super fun pour l'été !

    Un super rapport qualité prix pour l'été, je me suis éclaté avec cette planche ! Rame super facile, part super facilement. Une fois sur la vague, on est obligé d'appuyer fort sur les appuis ce qui est un bon entraînement, ou surfer a la cool et profiter de la vague. Super a surfer en finless, j'ai beaucoup aimé le shape.
    Surfé dans des vagues de 30cm a 1m20, et un peu dans le shorebreak.
    Seul bémol, j'ai une bulle qui s'est formé peu après l'avoir acheté, sans éxposition excessive au soleil, ce qui ne gêne pas le surf donc on pardonne.
    Pour résumer, top sur petites vagues ou vagues plates pour surfer a la cool :)

    Notre réponse :

    Bonjour
    Je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf 5'4 soft .
    Normalement la bulle doit disparaître .
    Vous pouvez aussi injecter un peu de colle PU pour recoller le deck .
    Bonnes sessions .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    20 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Fun mais peu solide

    Petite planche très fun dans les petites vagues. Malheureusement le pad commence à se décoller et j'ai déjà un enfoncement au niveau du rail gauche de la planche. Cette planche a pourtant servi que 2 fois.

  • Homme
    20-29 ans
    22 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Différence avec l'ancienne board 5'4

    Bonjour, j'ai acheté l'ancienne board 5.4 mousse 900 en twin de couleur bleue.
    Je me demandais si il y avait une différence de shape avec la nouvelle gamme ou est ce qu'elle est identique ? La distance entre les ailerons semble réduites sur la nouvelle gamme. Voila. Merci

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour votre commentaire sur cette planche de surf .
    Le shape et la position des ailerons n'a pas changé .
    Les différences
    1) les ailerons sont plus rigides . Les anciens étaient vraiment trop souples
    2) le rails est moins épais donc accroche mieux
    3) il y a un pad pour le pied arrière
    4) la colo du slick

    Sportivement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    20-29 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Une bombe pour le prix !

    Après avoir eu l'ancien modèle, je craque pour celui-ci qui, disons le très clairement, fait bien des bavards au spot ! Tout l'été, les surfeurs débutants comme bons étaient très intrigués de voir une petite mousse avec un tail si gros être aussi simple à la rame et rester très maniable même dans du petit.
    Je ne compte pas le nombre de personne qui nous ont demandées "c'est quoi cette planche vous l'avez acheté ou ?" et c'est avec plaisir que l'on peut répondre, c'est une décathlon, et oui pour 170€ on peut être aussi efficace que les concurrents :) Continuez le développement de cette board, le Pad apporte un vrai Plus qui manquait à la précédente ! Je recommande à 100% Une fois de plus pas déçu par cette bonne petite planche !
    Seule petit bémol qui a déjà été signalé, je trouve aussi que la mousse à tendance à s'engorger d'eau mais cela reste infime et ce n'est pas gênant.
    A quand une V3 de cette bombe ? =)

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour ces commentaires sur cette planche .
    Le shape à été développé ici à Hendaye .
    Nos équipes de surfeurs développeurs travaillent pour améliorer sans cesse la qualité .
    Une V3 pour 2020
    cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    thomas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    27 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Surf

    Pad décollé et casse d'un aileron au raz de l'insert

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    je suis vraiment désolé de votre problème sur cette planche de surf .
    Je vous conseille de vous rapprocher de votre magasin pour un échange .
    Le Pad ne doit pas se décoller .
    Pour la casse d'un aileron il peut s'agir d'un choc .
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE