170,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 5'4" 900 . Livrée avec 2 ailerons.

4.14 / 5 21 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    10 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas content / Erreur de côtes

    Bonjour,
    Cette planche ne peut pas faire 44L... Elle flotte moins que mon ShortBoard Fish de 35L
    Du coup, je continue à galérer dans le petit surf avec mon Fish!

  • Homme
    40-49 ans
    25 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Casse aileron.

    J'ai juste oublié mon fils fait 60 kgs pour 1m70 il a 14 ans, niveau moyen.

  • Homme
    40-49 ans
    25 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Aileron cassé aprés 20 minutes d'utilisation.

    Bonjour, j'ai téléphoné puis on m'a conseillé d'aller en magasin donc CHOLET pour moi, là bas j'ai montré mon surf au responsable du rayon, l'aileron est cassé au raz de la fixation, mon fils a surfé 20 minutes avec cette planche à HANDAYE le 13/05. Je ne comprends pas comment un aileron peut casser en surfant sur des petites vagues et une plage de sable sans rocher. Votre vendeur vous a fait un mail je ne sais pas combien de temps voue mettez pour répondre donc je me permet de vous faire ce petit mail, il m'a proposé 2 ailerons gratuitement en compensation, car je veux garder cette planche, je lui ai demandé 3 ailerons que je paierai en plus au cas ou. J'ai mis 4 étoile pour 20 minutes de surf car j'aime bien Les produits DECATLHON, et je n'ai jammais été dessus par le SAV.
    Pour information j'ai acheté ce produits le 19/11 et nous l'avons testé seulement le 13/05.
    Cordialement.

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Façon bodyboard

    Utilisée façon bodyboard donc allongé dessus.Part super vite.Permet de se passer de palmes.Excellente petite planche.À waxer ++ sinon savonnette.

  • Homme
    20-29 ans
    30 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellente planche!

    Etant un surfeur de niveau moyen, s'il fallait qualifier la planche en un seul mot ca serait FUN! Planche surprenante sur vagues molles jusqu'à 1m50. Facile a la rame, elle part facilement, et prend une vitesse incroyable sur des petites vagues. Elle reste joueuse mais trouve vite c'est limite sur vagues un peu creuses de plus de 1m50. Pour la planche, je mets 4/5.

    Juste un petit bémol (en plus d'une légère prise de poids après quelques sessions qui ne gène pas la glisse), j'ai eu une prise d'eau sur le coin du tail qui a entraîné une dégradation de la planche à ce niveau. Le SAV de Decath' a très bien marché. Et pour ça, ça voit bien une étoile en plus.

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf en mousse 5'4 .
    Nous travaillons pour améliorer ce problème de prise d'eau tout en gardant les caractéristiques de sécurité que procure la mousse .
    en vous souhaitant de belles vagues cette année .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    15 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    EXCELLENT SHAPE

    Cette board est vraiment sympa , elle marche bien dans les vagues molles sans trop de creux jusqu'à 1.50m , take off rapide et facile , très maniable dans les courbes effectivement idéal pour le shore break , le seule bémol c'est que la mousse prend l'eau par les fixations de plugs ailerons et leash du coup si vous enchainer les sessions, dès la deuxième la planche s'alourdit , après d'un point vu tarif c'est correct. mon gabarit: 1.75m 80kg 28 ans de pratique.

  • Homme
    20-29 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    joueuse

    une petite board à avoir dans son quiver, très efficace, part très bien et très joueuse une fois lancée. les canards se font sans soucis et tient bien même quand ce n'est pas hyper clean.

    bémol : un aileron cassé net à la base sur la deuxième lors d'un bottom un peu appuyé. décath m'a donné des ailerons en échange mais ils sont plus petits et la board ne se comporte pas de la même façon, dommage. Pas de solution en direct avec le magasin, on propose de changer la board sauf qu'elle est en bon état et ça fait un peu gaspillage.

    Une solution pour un envoi des ailerons d'origine?

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour votre avis .
    actuellement nous sommes en rupture d'ailerons SAV , par contre envoyez moi votre adresse je vous en enverrai un en dépannage ?
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    30 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top ! Dans le short-break

    SURFEUR depuis plus de dix ans mais n'ayant pas pour autant un trop haut niveau. Je me suis essayé à cette board. Très bon volume. Elle part très vite sans s'épuiser. Je l'utilise uniquement dans le short-break et c'est la qu'elle donne le meilleur! Un vrai régal. Je crains simplement sur le plus ou moins long terme la rigidité... pas déçu du tout !

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur cette planche en mousse conçue ici à Hendaye avec notre shappeur.
    Il sera utile aux autres clients .
    Je vous souhaite de continuer à vous éclater dans les shore break avec cette planche.
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    20-29 ans
    24 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super fun pour l'été !

    Un super rapport qualité prix pour l'été, je me suis éclaté avec cette planche ! Rame super facile, part super facilement. Une fois sur la vague, on est obligé d'appuyer fort sur les appuis ce qui est un bon entraînement, ou surfer a la cool et profiter de la vague. Super a surfer en finless, j'ai beaucoup aimé le shape.
    Surfé dans des vagues de 30cm a 1m20, et un peu dans le shorebreak.
    Seul bémol, j'ai une bulle qui s'est formé peu après l'avoir acheté, sans éxposition excessive au soleil, ce qui ne gêne pas le surf donc on pardonne.
    Pour résumer, top sur petites vagues ou vagues plates pour surfer a la cool :)

    Notre réponse :

    Bonjour
    Je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf 5'4 soft .
    Normalement la bulle doit disparaître .
    Vous pouvez aussi injecter un peu de colle PU pour recoller le deck .
    Bonnes sessions .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    20 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Fun mais peu solide

    Petite planche très fun dans les petites vagues. Malheureusement le pad commence à se décoller et j'ai déjà un enfoncement au niveau du rail gauche de la planche. Cette planche a pourtant servi que 2 fois.

HAUT DE PAGE