170,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 5'4" 900 . Livrée avec 2 ailerons.

3.83 / 5 18 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    24 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne planche et shape très joueur mais...

    Attention, je mets une étoile pour être sûr que mon commentaire soit lu par les concepteurs mais cette planche vaut bien plus que 5 étoiles, surtout à ce prix. C'est une planche très joueuse, qui part dans tout (petit 50cm à 1,20m pas trop creux), je fais 1,80m pour 80kg, j'ai 15 ans de surf et je me régale avec.
    Néanmoins, il serait intéressant pour la prochaine version de la sortir aussi en 5'6 voire 5'8 pour les grands gabarits car je ne suis pas certain qu'elle fasse réellement 44L de volume mais SURTOUT il faudrait avoir la possibilité de la mettre en quad pour qu'elle tienne un peu plus le creux.
    Je pense que je vais avoir du mal à reprendre mon shortboard. ;)

    Notre réponse :

    Bonjour


    je vous remercie pour votre remarque .


    nous travaillons chaque année sur de nouveaux modèles et nous devons tenir compte de la place disponible dans nos magasins .Il est par conséquent difficile de proposer chaque modèles dans plusieurs tailles . je conserve votre suggestion .


    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

    Stéphane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 juillet 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ailerons fragiles

    Planche super pour niveau confirmé, seulement un aileron c’est cassé en prenant une simple vague de petite taille, décevant...

  • 28 juin 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Je l'adore

    Elle ne m'étais pas conseillée car j'ai un niveau débutante. Je l'ai essayé grâce au magasin Nantes atlantis, je l'ai adopté.
    2 coups de rame et elle démarre. Je l'ai essayée de 50cm à 1m. Stable et maniable à la fois.
    Le fait qu'elle soit en mousse me rassure beaucoup et quand on est nombreux à l'eau pas de crainte d'assomer les autres.
    J'ai pu la faire testé à un expérimenté et à un intermédiaire, les deux ont aimé. Ce qui est sûr c'est qu'elle intrigue cette planche !

  • Homme
    40-49 ans
    07 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Défaut de conception sur les ailerons

    J'ai hésité à prendre cette planche vus les avis sur la fiabilité des ailerons.
    Je confirme qu'à la 2ème session, j'ai 1 aileron qui a cassé sans raison apparente (spot débutant Côte des Basques ...).
    Du coup c'est quoi la solution ? faire remplacer en SAV avec le modèle d'origine pour ensuite repasser à chaque session au SAV ... ?
    Dommage car sinon shape fun effectivement.
    (nb: j'ai aussi le pad qui se décolle par l'arrière après 2 sessions, mais bon, un peu de colle et c'est réglé ...)

    Notre réponse :

    Bonjour
    je suis vraiment désolé de ce problème . Nous n'avons eus que quelques cas de casse sur cette dérive 5'5 .
    je ne peux que vous proposer les mêmes en SAV ou alors des Dérives standard 5"5 fish que nous attendons en SAV
    En nous excusant encore pour ce désagrément .
    Cordialement
    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Benoit a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    04 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Casse ailerons, mousse qui prend l'eau...

    1 ere Utilisation dans des conditions plus que calme avec 50cm de vagues sur une plage sans caillou, les deux ailerons ont cassés au niveau des fixations...

    Le lendemain, après l'avoir entreposée debout dans le garage, je constate une flaque plutôt importante sous la planche.

    La planche est pas mal sinon aux niveau des formes, bonne glisse. Mais pour combien de temps?
    Si la conception de la planche ressemble à celle des ailerons je ne pense pas pouvoir l'utiliser cet hiver... Dommage, pour ce prix j'espérais au moins faire un an...

    ( PS: Si vous pouvez me recontacter pour le SAV des Ailerons ? merci ).

  • Homme
    40-49 ans
    10 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas content / Erreur de côtes

    Bonjour,
    Cette planche ne peut pas faire 44L... Elle flotte moins que mon ShortBoard Fish de 35L
    Du coup, je continue à galérer dans le petit surf avec mon Fish!

  • Homme
    40-49 ans
    25 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Casse aileron.

    J'ai juste oublié mon fils fait 60 kgs pour 1m70 il a 14 ans, niveau moyen.

  • Homme
    40-49 ans
    25 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Aileron cassé aprés 20 minutes d'utilisation.

    Bonjour, j'ai téléphoné puis on m'a conseillé d'aller en magasin donc CHOLET pour moi, là bas j'ai montré mon surf au responsable du rayon, l'aileron est cassé au raz de la fixation, mon fils a surfé 20 minutes avec cette planche à HANDAYE le 13/05. Je ne comprends pas comment un aileron peut casser en surfant sur des petites vagues et une plage de sable sans rocher. Votre vendeur vous a fait un mail je ne sais pas combien de temps voue mettez pour répondre donc je me permet de vous faire ce petit mail, il m'a proposé 2 ailerons gratuitement en compensation, car je veux garder cette planche, je lui ai demandé 3 ailerons que je paierai en plus au cas ou. J'ai mis 4 étoile pour 20 minutes de surf car j'aime bien Les produits DECATLHON, et je n'ai jammais été dessus par le SAV.
    Pour information j'ai acheté ce produits le 19/11 et nous l'avons testé seulement le 13/05.
    Cordialement.

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Façon bodyboard

    Utilisée façon bodyboard donc allongé dessus.Part super vite.Permet de se passer de palmes.Excellente petite planche.À waxer ++ sinon savonnette.

  • Homme
    20-29 ans
    30 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellente planche!

    Etant un surfeur de niveau moyen, s'il fallait qualifier la planche en un seul mot ca serait FUN! Planche surprenante sur vagues molles jusqu'à 1m50. Facile a la rame, elle part facilement, et prend une vitesse incroyable sur des petites vagues. Elle reste joueuse mais trouve vite c'est limite sur vagues un peu creuses de plus de 1m50. Pour la planche, je mets 4/5.

    Juste un petit bémol (en plus d'une légère prise de poids après quelques sessions qui ne gène pas la glisse), j'ai eu une prise d'eau sur le coin du tail qui a entraîné une dégradation de la planche à ce niveau. Le SAV de Decath' a très bien marché. Et pour ça, ça voit bien une étoile en plus.

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf en mousse 5'4 .
    Nous travaillons pour améliorer ce problème de prise d'eau tout en gardant les caractéristiques de sécurité que procure la mousse .
    en vous souhaitant de belles vagues cette année .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

HAUT DE PAGE