190,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 6' 900. Livrée avec 3 ailerons.

3.63 / 5 8 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 27 septembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super board!!Ça démarre sur...

    Super board!!
    Ça démarre sur des micro vagues et ça marche jusqu'à plus d'1 mètre...
    Et moins dangereux qu'une planche en résine.

  • Homme
    40-49 ans
    30 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Agréable mais défaut rédhibitoire

    J’ai acheté cette planche pour mon fils de 10 ans. Il a effectué avec moi cinq sessions de surf de 2h depuis l’achat de cette planche il y a juste une semaine.

    C’est une planche jolie à mon gout, surtout confortable et agréable qui pourrait tout à fait me satisfaire. Mais je suis très inquiet sur sa durée de vie à court terme pour les raisons suivantes.

    Je l’ai bien sûr rincée à l’eau douce et essuyée après ma session, transportée dans une housse. Je l’ai même rincée de nouveau au jet d’eau à mon domicile et essuyée après mon week-end de surf. Elle est stockée debout dans mon garage bien aéré.
    J’ai d’abord été alerté par le fait qu’au bout de quatre jours, il y a toujours des traces d’eau au sol. J’ai mis la planche sur le côté (à l’horizontale), et j’ai eu des traces d’eau à l’endroit où elle reposait.
    Après quatre jours, la planche suinte toujours l’eau de mer : lorsque je presse légèrement la mousse du dessus, j’entends le bruissement de l’eau, un peu comme lorsqu’on presse une combinaison néoprène ; le doigt est mouillé et il n’y a aucun doute sur le fait qu’il s’agit d’eau de mer en goutant. C’est particulièrement le cas le long de la surépaisseur (devant le pas, où se pose le pied avant).)

    Il est normal qu'une planche en mousse absorbe un peu d’eau, mais ne doive pas conserver l’eau de mer dans ces proportions après rinçage (voire deux rinçages).

    J’ai également acheté le même modèle en 7’ pour moi-même qui présente les mêmes défauts (j’ai posté le même avis). Je n’ai pas vu ce problème sur vos séries 100 que j’apprécie beaucoup et qui durent.

    Un test produit m’avait été proposé pour ces planches. L’empreinte de carte n’avait pas pu être faite, mais la caissière m’avait assuré qu’elles me seraient remboursées si je n’étais pas satisfait (ce qui est malheureusement le cas).
    Je suis ennuyé car le magasin Decathlon d’Angers, proche de mon domicile, ne veut pas reprendre les produits qu’il ne vend pas. J’ai téléphoné au magasin de La Roche-sur-Yon où j’ai effectué l’achat qui s’est engagé à me les reprendre la semaine prochaine.
    J’espère que les leashs qui ne sont pas vendues avec les planches et qui ne me sont plus utiles pourront m’être repris.

    En espérant aider à l’amélioration de cette série de planches (qui ont un bon potentiel),
    MF

    Notre réponse :

    Bonjour


    Je comprends tout à fait votre insatisfaction .

    ce problème de prise d'eau va être corrigé avec un changement de composant en 2020 .

    Vous pouvez bien sur ramener cette planche en magasin .

    En vous remerciant pour cet avis détaillé .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

    MARC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    13 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Attention très fragile

    Très déçu par cette planche achetée hier pour mon fils de 14 ans. A sa deuxième session, planche de surf percée de part en part, y compris la feuille plastifiée du dessous !!!! à priori par l'aileron d'une autre planche. Mon fils n'a souvenir d'aucun choc. Mousse d'aspect très fragile. C'est notre troisième planche en mousse de la marque Decathlon, les deux premières étaient de bien meilleure qualité. Si vous cherchez une board en mousse pour ne pas vous prendre la tête l'été, passez votre chemin !!!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de ce problème .

    Malheureusement les chocs dans l'eau avec d'autres planches peuvent provoquer des coupures sans que l'on s'en rende compte . Cela n'a rien à voir avec la qualité des mousses qui n'a pas changé .

    Vous pouvez réparer avec de la colle type sikaflex .

    En espérant que vous pourrez reboucher des entailles .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu de la finition

    Le pad s'est décollé dès la première session pour un surf sortant du magasin. .. donc bof, sinon la planche est sympa à surfer. Que va t il se passer avec le SAV, à suivre!

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis désolé de ce problème de décollement de pad .

    vous pouvez le recoller en utilisant une colle de type super glue résistante à l'eau .

    En nous excusant pour ce désagrément .

    Cordialement



    Frédéric chef de produit matériel Surf

    Fred find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    08 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Excellent

  • Homme
    30-39 ans
    16 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Top!!!!

    (J ai le modele 2018 )1iere sortie avec cet aprem, au boup de 5 minutes a l eau;2 vagues! Bonne flotabilite,facile et plus rapide que je pensais a la rame, depart facile, stable maniable. Juste une sensation de flex mais rapidement gommee par le plaisir general que procure cette board. J ai pris differentes tailles de vagues lors de cette session (1.2m aux series) elle semble tout accepter! Un regal! Merci Decat'!!

  • Homme
    30-39 ans
    12 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super petite board !

    Je n'ai pas vraiment un bon niveau de surf, toujours sur des 7 pieds depuis quelques années. J'ai décidé de tester cette 6 pieds très volumineuse (46 litres) afin de sentir une réelle différence. Excellent résultat, je n'ai même pas rendu la planche, je l'ai achetée. Voilà ma cinquième session en 9 jours et c'est un plaisir d'apprécier cette board dans toutes les conditions. Je recommande ! Même pour un mec de 80 kg.

  • Homme
    40-49 ans
    06 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Belle surprise !

    Je ne rédige jamais de commentaire mais là j'ai envie de faire un effort.
    Sincèrement j'ai testé pendant une semaine cette planche au départ un peu à reculons, je cherchais une board polyvalente pour surfer un peu toutes les conditions et sincèrement j'ai été conquis.
    Elle part sur tout, je l'ai testé sur du 60cm, sur un peu plus d'1m (au dessus je n'ai pas eu l'occasion) et vraiment c'est un plaisir. Elle tourne, elle est ultra facile à la rame, elle a un super volume tout en restant très réactive. Elle est idéale pour débuter, pour passer progressivement d'une mini malibu ou d'un egg à un shortboard.
    Personnellement je n'ai pas eu de soucis d'infiltration ni de bulles provoquées par la flotte ou le sel. Bon à mon avis il est vraiment conseillé de la rincer à l'eau claire après usage et éviter de la faire sécher au soleil, c'est de la mousse quoi mais sinon nikel.
    Je vous conseille vraiment de l'essayer quelque soit votre niveau !

HAUT DE PAGE