210,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 7' 900 . Livrée avec 3 ailerons.

3.2 / 5 10 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    une planche nul

    une planche qui se déforme facilement et prend des enfoncement facilement je regrette beaucoup cette achat et je crois quel prend l eau aussi

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de votre déception concernant cette planche en mousse .
    Si vous le pouvez ,envoyez nous des photos de ces déformations et enfoncements pour que nous puissions mieux comprendre votre problème .
    Sachez que vous n'aurez pas avec une planche en mousse la rigidité d'une planche en Epoxy .
    Vous pouvez ramener la planche en magasin pour un échange .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Femme
    30-39 ans
    04 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    ne supporte pas le soleilde la plage!!!

    Planche qui c'est soudainement gonflé après une session.
    Elle se décolle par l'interieur à plusieurs endroit, comme si les bulles d'air s'agrandissaient...
    Utilisé et stoker pourtant avec précaution.
    Elle est agréable à surfer, mais quand l'on prend autre chose que du 1er prix on s'attend a un produit bien mieux fini en terme de qualité.
    Si vous voulez une planche jetable au bout d'une 10aine de session, achetez les yeux fermé! Sinon à éviter!!!

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis vraiment désolé de ce problème sur cette planche en mousse .
    Malgré les contrôles de production sur ce process il peu y avoir une micro bulle d'air qui sous l'effet d'une chaleur excessive , gonfle .
    Je ne peux que vous inviter à la changer en magasin .
    Sinon pour éviter de jeter la planche ,vous pouvez inciser au niveau de la bulle d'air et recoller la peau à la colle néoprène ou au sikaflex . Cela donne une seconde vie au produit
    En nous excusant de ce désagrément .
    Cordialement



    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait pour une planche en mousse

    Bonne construction et belle finition, Parfait pour toute la famille pour l'été. Bonne largeur pour le take off facile. ça glisse bien dans les molles et dans le jus elle accélère comme espéré. Pensez à waxer quand même.

  • Homme
    40-49 ans
    18 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop fragile !

    Cela faisait 4 ans que je surf avec une bic et j’ai voulu changer en prenant le haut de gamme et en 1 semaine elle est déjà foutu, une énorme entaille sur le DECk faite avec une planche en mousse, et maintenant je fait quoi ? Pas de kit de réparation ?! 210€ et dire que j’ai acheté une 8 série 100 qui est beaucoup plus solide mais c’est vrai moins stable. Vraiment dommage car elle était pas si mal.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je comprends votre déception sur cette entaille due à une autre planche .
    pour réparer vous pouvez utiliser de la colle SIKAFLEX .
    Nous travaillons sur un kit de réparation disponible en magasin .
    Par contre vous n'aurez jamais avec une planche en mousse la solidité de votre modèle BIC .
    Les entailles par ailerons sont la première cause de blessure des surfeurs et la première cause de détérioration des planches.
    C'est pour cette raison que nous ne proposons que des ailerons à bord soft sur nos planches afin de limiter ce risque .
    En espérant que vous pourrez réparer .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    03 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Parfait pour progresser

    Après 20 ans sans mettre les pieds sur une planche de surf, je me suis décidé à acheter ce modèle.
    Cela me semble être un bon compromis pour recommencer et progresser.
    Première sortie à l’eau parfaite avec un retour de sensations de glisse oubliées

  • Homme
    30-39 ans
    01 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super première impression

    Je viens de recevoir la planche ! Hâte de pouvoir la tester pour confirmer les impressions visuelles. Par contre je me demande comment coller le pad? Sur le pseudo pas déjà en place? De même, comment dewaxe une planche en mousse? En espérant avoir un retour de la part de l'équipe olaian ;)

  • Homme
    50-59 ans
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Premier surf déçu

    Acheté pour débuter l activité et accompagner ma fille dans les petites vagues.
    Choisie sur les conseils du vendeur en fonction de mon niveau et de mes 95 kilos.
    Après deux Séances je trouve que la planche manque de flottabilité, J avais pour ma part choisi la 100 8,6 soft qui fait 90 litres. Mais 'e vendeur m'a dit qu elle était prévue pour un poids inférieur à 85 kilos.
    Donc déçu car l enseigne ne propose pas de surf pour les débutants de 95 kilos.... Je n ai plus qu à progresser ou louer une planche si je veux m amuser rapidement ( au moins 8 pieds)

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de ce problème de conseil d'un de nos magasins
    cette planche est une planche pour niveau expert . Un bon surfeur de 95 kg peu l'utiliser , mais pas pour débuter
    la bonne planche pour débuter à 95kg est la 500 8'6 voir celle que vous aviez à priori choisie .
    le magasin vous a mal conseillé .Je vous suggère de ramener cette planche en magasin pour un échange .
    En nous excusant pour ce désagrément
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Franck a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 26 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bravo pour cette planche.

    Merci pour cette conception de planches légères. On peut surfer des vagues plus fermantes sans craindre de se blesser ou de casser sa planche.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf 900 7' .
    Il sera utile pour les autres utilisateurs .
    Bonne vagues cet été
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    Brice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 30-39 ans
    30 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bonne planche en mousse pour les spots d'été

    J'ai acheté cette planche pour surfer des spots surchargés en été. J'ai pu tester cette planche pour l'instant dans du 1m 1m10, c'est une planche agréable à la rame et rigide qui tient la route (même si cela reste une planche en mousse) enfin elle n'enfourne pas. Elle ne vaut pas une bonne planche rigide mais c'est une bonne planche pour une catégorie mousse.

  • Homme
    40-49 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Surf en mousse.

    Trop large pour les gabarits préconisés.
    Mais bonne rigidité.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie pour votre avis sur ce surf en mousse
    ce surf en version 900 est conçu pour tous types de surfeurs jusque 100 kg
    ce sont les versions 100 qui sont limitées en poids et réservés aux enfants sur la taille 7'
    Pouvez vous m'en dire un peu plus sur la largeur qui vous pose problème ? et avec quel utilisateur
    cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

HAUT DE PAGE