160,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 8' 100. Livrée avec un 1 leash et 3 ailerons.

3.94 / 5 36 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    21 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    BONNE PLANCHE POUR DEBUTER

    J'utilise cette planche depuis 9 mois à raison de 1 fois par semaine même l'hiver, je la trouve très bien pour débuter et dans tout type de vague, elle passe bien. Cependant effectivement, elle pompe l'eau... Dès que je la range chez moi, il y a de l'eau qui coule partout pendant 3 jours... A peu près l'équivalent de 500ml presque...

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour cet avis sur la planche en mousse 8 ' 100.
    Nous travaillons activement avec notre fabriquant pour limiter cette prise d'eau .
    Pensez à resserrer régulièrement les vis des ailerons .
    Cordialement et bon surf

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    14 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    taille de la planche

    bonjour,
    j'aimerais savoir je fais 67 kilo pour 1m70, je ne sais pas entre le 7' et 8' laquelle choisir, pouvez-vous m'aider ?

    Notre réponse :

    Bonjour
    si vous débutez ou que vous en êtes à vos premières vagues en travers , sans hésiter la 8'
    La 7' s'adresse plutôt à des enfants de moins de 40 kg qui débutent .
    Si vous surfez déjà bien vous pouvez utiliser la 7' . La 8' Fait en réalité 7'8" et reste trés maniable avec un confort de rame et de facilité au take off très apprécié même par les bons surfeurs .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    sonia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 11 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EMBALLAGE

    TROP DE PLASTIQUE AUTOUR DES EMBALLAGES DES ACCESSOIRES. OUVERTURE DIFFICILE

    Notre réponse :

    Bonjour
    Je vous remercie pour cette remarque.
    Nous travaillons avec notre fabriquant pour limiter l'emballage des planches en mousse tout en conservant les produits dans un bon état pour le client compte tenu des ruptures de charges logistiques .
    Nous sommes preneur de toutes les solutions qui vont contribuer à réduire l'impact environnemental de l'emballage.
    Cordialement .

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fait le job

    Une seule session pour le moment dans des conditions un peu grosses (1m50 qui ferme) pour la planche mais elle fait le job. Nous avons 4 olaian à la maison (6 pieds, 2 7 pieds et 1 8 pied) pour 7, 12 ans et 2 adultes. Inutile de mettre plus cher!

  • Homme
    20-29 ans
    19 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Shape éfficace mais...

    Tres agreablement surpris du shape, initialement utilisée seulement par ma copine débutante j ai eu l'occasion de la surfer dans pas mal de condition. La planche est bien equilibrée et ne pousse pas trop d'eau.
    Défaut majeur et vraiment contraignant, la planche degorge beaucoup d'eau. Déjà en fin de session on peu sentir quelle à pris un bon kilo supplémentaire mais c'est l'horreur dans la voiture de la voir former une flaque au bout de quelques minutes. J'ai verifier le serrage des derives mais rien n'y fais. Une solution? Une version améliorée à venir ?

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis vraiment désolé de ce problème de prise d'eau .
    Notre équipe travaille sur ce sujet avec le fabriquant .
    En attendant je vous invite à échanger votre planche en magasin .
    En nous excusant encore pour ce désagrément .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    16 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un excellent shape mais....

    Le shape de la planche est vraiment top, elle est très maniable et permet vraiment de s'amuser pour ça bravo l'équipe !!
    Le hic c'est la mousse qui s'est mise à se percer (what?) dès la seconde session et ce sur toute sa longueur
    comme si on plantait des cure dents un peu partout, du coup la planche fuit de façon inquiétante quand on la met à la verticale ce qui indique qu'elle pompe pas mal de flotte...
    De plus le collage de la mousse sur le dessous de la planche est très fin et ne semble pas prêt à affronter l'épreuve du temps...
    J'adore cette planche mais je me pose vraiment des questions quand à sa durabilité....

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je suis vraiment désolé de ce problème de petits trous .
    nous travaillons avec notre fournisseur pour comprendre ce qui dans le process à amené ces micro perforations .
    je vous invite à rapporter votre planche en magasin .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Question

    Bonjour je surf depuis 3 mois et je voulais savoir si cette planche été adapté à un surfeur d’environ 70 kilo.Merci beaucoup de vos conseils précieux !

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour cet avis sur cette planche de surf .
    si Vous savez déjà vous lever et partir en travers sur la vague ,alors oui vous pouvez utiliser cette planche même pour votre gabarit .
    Bonne sessions et meilleurs vœux pour 2019


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Génial !

    super mousse à avoir dans son quiver et vu le prix ne vous en privez pas.
    Mousse très maniable, rame facile et bonne flottaison, permet de prendre un max de vagues du mirco surf à un bon 1,50. Couleurs graphisme sympas. Petit moins mousse pas très dense.

    Lors d'une session, désagréable surprise d'avoir perdu une des "vis en plastique qui tient les dérives soft. Ou en trouver une ?
    Mise à part cela, je recommande cette planche !

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour votre commentaire sur cette planche de surf .
    donnez moi votre adresse ,je vous enverrai une vis en plastique .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    xavier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    planche Olaian 8'0

    Super pour débutant et bonne glisse pour intermédiaire sur petites conditions

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je vous remercie pour cet avis sur la planche en mousse 8' .
    En vous souhaitant de bonnes sessions .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Femme
    40-49 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Planche de surf

    Suffisant pour un debutant

HAUT DE PAGE