160,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 8' 100. Livrée avec un 1 leash et 3 ailerons.

3.92 / 5 26 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très jolie

    Très jolie

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Prise d'eau

    Vous :
    Bonjour,
    J'ai acheté cette planche pour les conditions estivales après l'avoir essayé en magasin.
    Le shape est vraiment top, elle est facile pour les débutants et surf très bien dans les petites conditions pour tous les autres niveaux, c'est même une très bonne surprise pour une planche en mousse (ça tourne bien, on peut faire des petits noseride...)
    Je reste tout de même déçu par la construction car des les premières sessions, la planche a pris de l'eau et donc du poids.
    C'est quelque chose que je peux comprendre ou bout de 20 30 sessions, mais la c'est apparu des la 2-3 ème session.
    Est ce qu'il y aurais moyen de la rendre plus étanche en mettant du mastic dans les trous des dérives pour les rendre étanches ?
    Sans ce problème de construction je lui aurais mis 5 étoiles.

  • 29 juillet 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super pour débutant et avancée notamment en été

    Très bonne planche bien pensé. Idéal pour la famille et les amis et aussi lorsqu’il y a de petites conditions

  • Homme
    20-29 ans
    26 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Une planche convenable

    La planche qu'on voit sur toutes les plages cet été.
    Je l'ai acheté il y a un an pour les petites conditions.
    Je me la suis faite livrer dans mon magasin, elle est arrivée Nose complètement plié. Mais elle a été changée de façon réactive.

    Pour prendre les petites vagues molles, elle fait le travail. Les proportions sont bonnes et elle est très bien pour les débutants ou à utiliser comme Longboard.

    Elle POC un peu vite sur la surface, sur la surface du takeoff c'est devenu rapidement assez bosselé.

    En résumé, pas mal comme rapport qualité prix. Mais si recherche de plus de solidité, privilégier Softech.

  • Homme
    30-39 ans
    25 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au début c’était bien ...

    Après un premier échange de la planche où je me suis rendu compte qu’elle dégorgée de l’eau pendant plusieurs heures après les sessions (3x2h), je me rend compte que la seconde planche a exactement le même soucie sauf que l’eau n’arrive plus sortir, résultat la planche a pris au moins 1kg ( après 10session de 2h) ce qui la rend nettement plus lourde. Dommage car c’est une bonne planche pour les petites conditions d’été...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je comprends votre déception sur cette planche .


    Nous travaillons sur ces problèmes de prise d eau des planches en mousse. l année prochaine ces modèles seront renforcés avec une petite conséquence sur les prix . vous pouvez vérifier que les vis d ailerons sont bien serrées. Il faut le vérifier après chaque sessions .


    Ce modèle est conçu pour une pratique occasionnelle de quelques heures par an .si vous allez régulièrement à l eau les modèles 500 sont plus adaptés .


    en nous excusant encore pour ce désagrément .


    cordialement




    Frédéric chef de produit matériel Surf

    Romain find this answer not useful

  • 23 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Planche pour impressionner les filles cet été !

    J’espère vraiment qu’avec cette planche je vais pouvoir rencontrer des filles.160 euros pour passer un bel été je trouve ça raisonnable...

  • 03 juin 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très déçu par la solidité de la planche

    J’ai acheté cette planche en octobre dernier suite à des avis plutôt positifs. Cette planche est idéale pour débuter le surf, le volume permet un take off facile, une prise de vitesse et de vague simple... elle est plutôt jolie et permet de débuter le surf dans de très bonnes conditions... MAIS .... après une dizaine de sortie, la mousse est marquée sur le côté par la force des doigts quand on la porte pour aller à l’eau, l’empreinte des talons dans la mousse est visible, et de l’eau sort de la mousse même après un séchage. Sachant que mes planches sont conserver dans un garage et rincées après utilisation.... en gros, je la déconseillerais juste pour sa fragilité... j’ai bien peur qu’elle ne passe pas l’été. Dommage, unefaute pour Olaian ( par contre la 8.2 epoxy... une merveille !!! )

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je suis vraiment désolé de votre déception sur ce produit .
    la gamme 100 (votre planche ) est prévue pour un usage occasionnel de quelques sessions par an dans de petites Vagues .
    Si vous surfez régulièrement je vous conseille un modèle 500 plus renforcé .
    Quoi qu'il en soit nous travaillons régulièrement avec notre fabriquant pour améliorer le qualité et diminuer la prise d'eau inhérente aux planches en mousse tout en conservant un prix attractif .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Un surfboard parfait selon moi

    Cette planche est superbe, je l'emmène un peu partout avec moi, je l'utilise comme si c'était un longboard (on peut aisément faire des noseride, bottom turn etc...) et elle fait son job... Elle part dans tout types de vagues, 50cm à 1m50 niquel ( j'ai pu allé surf un spot de repli avec des vagues d'environ 2m mais assez molles, même si j'ai eu peur qu'elle casse ), j'ai fais mes meilleurs sessions avec. J'ai même appris à mon entourage à surfer avec et la aussi elle rempli son job. En conclusion, je la recommande, c'est une planche joueuse, qui est stable, et reste maniable avec un peu de vitesse même la où on ne l'attends pas.

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf 8' 100 .
    je vous souhaite de belles sessions cet été
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    20-29 ans
    27 mai 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Très bien

    Planche très chouette mais quand il y a 2 mètres, le leash pête

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour votre avis .
    effectivement cette planche n'est pas prévue pour des vagues de 2m .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • 08 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Idéal pour débuter

    Notre réponse :

    Bonjour

    je vous remercie pour cet avis sur cette planche de surf en mousse .
    En vous souhaitant pleins de belles sessions .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

HAUT DE PAGE