A partir de
160,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 8' 100. Livrée avec un 1 leash et 3 ailerons.

3.93 / 5 30 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    14 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Moyen

    Pour le gabarit conseillé cette planche n’est pas vraiment pour débutant . Je pèse 55 kilos 1 m 60 et il faut bien maîtriser le fake off pour l’utiliser. Un peu petite pour 8 ´
    Je m’en sors nettement mieux avec la 8’6
    Mauvais conseil dommage

    Notre réponse :

    Bonsoir


    je suis désolé que vous ne soyez pas arriver à surfer avec cette planche .

    elle correspond pourtant à votre gabarit , mais suivant votre "surf habilité " une planche plus volumineuse sera plus facile pour vos premiers pas mais risque d’être trop encombrante ensuite Vous pouvez bien entendu ramener cette planche en magasin pour échanger contre une 8'6 .

    en 2020 nous aurons des nouveaux shape beaucoup plus stable pour les purs débutants

    Cordialement .



    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • 09 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Planche très bien pour...

    Planche très bien pour commencer. Je recommande

  • 07 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Débutante, cette planche est...

    Débutante, cette planche est parfaite

  • Homme
    01 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Difficile de trouver aussi bien pour le même prix

    Utilisé 1 semaine dans les vagues d'été dans les Landes, cette planche est tout simplement parfaite pour un débutant / intermédiaire.
    Je craignais sincèrement qu'elle ne tienne pas le "choc" des vagues landaises et pourtant elle n'a pas démérité.
    Rasurante, efficace, joueuse, plutôt lègère, elle peut convenir à toute la famille et même à des surfeurs un peu plus expérimentés pour les petites vagues d'été parfois surpeuplées.
    Inutile d'aller payer le double du prix pour une mousse de la concurrence!

    Notre réponse :

    Bonjour


    Je vous remercie pour cet avis détaillé sur cette planche en mousse

    Bon surf

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    20-29 ans
    23 septembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Aucune adhérence

    Bonne planche néanmoins la mousse glisse énormément du coup aucune stabilité.
    En clair une vrai patinoire....

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je suis désolé que nos vendeurs ne vous ai pas indiquer qu il fallait ,comme pour tous les surfs mettre de la wax pour ne pas glisser .

    en nous excusant pour ce désagrément .

    cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    03 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Débutant dans le surf,...

    Débutant dans le surf, on m’a conseillé cette planche au sein du magasin.
    Après qq sessions il s’avère Que la planche est trop longue et que je n’arrive pas à me mettre debout.
    J ai testé la 7’ et aucun souci.
    La planche va donc rester à l’abri et ne reverra l'océan que qd je maîtriserais mon take Off.
    Je regrette ce mauvais conseil car je vais sûrement devoir acheter le modèle 7’ représentant un achat global pour un débutant, important ....

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre planche 8 .

    il est normal que le magasin vous ai proposé cette taille car la 7 est plutôt adaptée à des enfants qui débutent .

    dans le cas où les vagues cassent plus brutalement effectivement une planche plus longue est un handicap .

    Si vous arrivez à surfer avec une 7 je vous suggère de ramener votre 8 au magasin pour un échange .Il n y ira pas de problèmes .

    en vous souhaitants de bonnes vagues .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    03 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien pour débuter, mais...

    Bien pour débuter, mais marque assez vite au coup (bosses sur le dessus)

  • Homme
    40-49 ans
    28 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait. Rien à redire...

    Parfait. Rien à redire si ce n est la bande jaune s abime rapidement.

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf en mousse 8' .

    effectivement nous avons des soucis de tenue de print sur la durée .

    Ce problème a été résolu pour l'année prochaine .

    En vous souhaitant de bonnes sessions .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    50-59 ans
    20 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je vous remercie pour votre avis .

    Par contre je ne comprends pas la note de 2 si vous n'avez aucun reproches à faire .

    Merci de me donner plus d'informations .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

    CLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    20 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très content.

    J’ai acheté cette planche début d’été je mesure 1m85 et 87 kg donc au dessus du poids conseillé pour celle ci .
    Elle est très stable c’est donc idéal pour débuté et me porte très bien malgré mon poids.
    J’ai pris ce modèle pour apprendre plus rapidement à trouver l’équilibre sur la planche ayant essayé 8 "6 cela était trop facile de rester debout une fois le take off maîtrisée.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur


    je vous remercie pour cet avis sur la planche en mousse 8' 100

    effectivement le poids conseillé du surfeur pour débuter est inférieur ,mais ce n'est qu'une indication d'après nos tests avec des panels de débutants . Certains sont plus doués et ont plus le sens de l'équilibre ,ce qui semble être votre cas . Dans ce cas ils peuvent utiliser la planche avec un poids supérieur .

    En vous remerciant pour votre commentaire .

    Sportivement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

    Di a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE