190,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 8'6" 100. Livrée avec 1 leash et 3 ailerons.

3.63 / 5 16 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    25 avril 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Excellente planche

    Très bonne stabilité, elle prend toutes les vagues! Elle permet d'évoluer très vite et de se mettre des les premières vagues debout.
    Planche utilisée tout l'été. Aucune détérioration de la mousse constatée. Je la recommande vivement !
    Evolution rapide sur une planche plus petite. Le Design est par ailleurs très agréable !

    Décathlon envisage t-il la sortie de Surf 8' en résine ?

    Notre réponse :

    Bonjour
    je vous remercie pour votre commentaire
    nous avons une 8'2 en résine dans la gamme
    https://www.decathlon.fr/surf-500-82-id_8405214.html
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • 25 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    vraiement pour débutant

    vraiement pour débutant

  • Homme
    30-39 ans
    20 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellente pour débuter, TOP!!!

    Après 3 mois de pratique en tant que débutant au surf (jamais essayé auparavant), je ne peux pas donner d'avis négatif sur cette planche.Elle m'a permis de me lancer dans ce sport sans contraintes, elle est ultra stable, pas trop lourde, sécurisante, pas chère...bref, elle répond à tous les critères pour débuter le surf.
    Pour info, je fais 1m83 et 70Kg
    PS: pour les concepteurs, vous devriez vendre un aileron central plus grand, soit avec la planche, soit en accessoire.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis heureux que vous ayez apprécié cette planche de surf .
    Je vous remercie pour votre suggestion d'aileron Central plus grand .
    Pour l'instant sur le système que nous utilisons ce n'est pas possible ,par contre nous travaillons sur un nouveau systéme plus facile à mettre en place .
    En vous souhaitant un bon surf avec ces belles journées .
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • 17 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très satisfait du produit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf 8'6 mousse 100 .
    En vous souhaitant de belles sessions .
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    23 janvier 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    planche réutilisable ou pas?

    bonjour, je suis globalement satisfait de ma planche qui est fidèle a sa description. Stable et bon comportement dans les petites vagues. Un surfeur a laché sa planche sur la mienne et ses dérives ont entaillé ma planche qui se gorge d'eau. Quelle solution de réparation pouvez vous m'apporter? je n'en trouve pas malgré mes recherches et j'espere que ma planche qui avoisine les 200€ ne va pas m'abandonner a cause d'une malheureuse prise d'eau... Merci à vous

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis désolé de ce choc avec une autre planche .
    pour réparer , si l'entaille n'est pas trop large vous pouvez utiliser une colle PU ou un mastic type SIKAFLEX .
    laissez sécher la planche avant .
    Nous travaillons sur un kit de réparation pour l'année prochaine .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    11 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Qualite de mousse =éponge

    Bonjour, j ai essayé ce modèle cet ete. Shape sympa et adapté pour tous les adultes débutants ou experts.
    En revanche gros probleme d infiltration d eau dans la mousse au bout d'une demi heure dans l'eau. Pour un surf c'est plutôt dérangeant.
    Le type de mousse utilisé n est pas adapté. je l'ai déjà faite reprendre par decathlon Quimper et la suivante a repris l'eau dès la première session et continue de fuir dans mon camion. Le problème vient de la mousse qui est poreuse et éponge.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Je comprends tout à fait votre insatisfaction sur ce problème de prise d'eau sur cette planche .
    C'est avec notre équipe de conception notre priorité . Trouver un composant qui absorbe moins l'eau tout en restant dans un prix compétitif pour nos clients . Nous travaillons avec un leader du secteur qui fabrique pour beaucoup de grandes marques du marché .
    Pour limiter les entrées d'eau vous pouvez vérifier régulièrement le serrage des vis d'ailerons ainsi que la bonne présence des joins en silicone .
    Nous Travaillons à augmenter la durée de vie de nos produits et en particulier les surfs en mousses .
    Notre Gamme 500 est beaucoup plus étanche aux entrées d'eau . Si vous le souhaitez demandez un échange pour un modèle 500 renforcé .
    Les stocks reviennent en fin d'année .
    En nous excusant encore pour ce désagrément .
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    29 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    probleme de conception sur la mousse

    Bonjour, j ai essayé ce type de mousse cet ete et j'etais emballé par le shape sympa de ces planches.
    Pas de pb , planches tres ludiques et faciles.
    Par contre gros probleme d infiltration d eau dans la mousse au bout d'une demi heure dans l'eau.
    Je n'ai jamais vu ce type de pb sur les planches mousses catch ou softech.
    Le type de mousse utilise n est pas bon de mon point de vue.
    Dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis vraiment désolé de ce problème de prise d'eau .
    Nous travaillons avec notre fabriquant pour améliorer ce point . Il est aussi fabriquant de catch surf et d'autres marques de planches en mousse .
    Notre ingénieur Développement est actuellement sur Taiwan pour entre autre travailler sur ce point .
    C'est notre priorité avec lui d' améliorer la qualité de nos produits tout en gardant un prix compétitif . Les planches concurrentes que vous citez sont vendues plus du double ...
    En nous excusant encore pour ce désagrément.
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    erwan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    28 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    Jolie et. Efficace

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf en mousse 8'6 .
    En vous souhaitant de bonnes sessions .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

    LAURENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    16 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Planche grande et stable

    Nous sommes novice dans le surf. Cette planche est parfaite pour commencer. Elle est suffisamment stable et relativement maniable pour prendre les 1eres mousses.

  • Homme
    30-39 ans
    03 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Manque de qualité

    J'ai acheté cette planche pour debuter dans le surf, elle est correcte pour ça. Par contre elle est insupportable car elle devient très très lourde a la sortie de l'eau après deux heures de sessions.
    Decathlon doit voir le problème car très pénible.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je comprends votre insatisfaction sur ce produit et j'en suis désolé .
    Les planches en mousse prennent toujours un peu de poids par entrée d'eau par contre si c'est vraiment beaucoup c'est qu'il y a une fissure dans la mousse.
    Je vous invite à vérifier qu'il n'y a pas d'entailles provoquées par des ailerons .
    Cela arrive en cas de chocs avec d'autres planches . Si c'est le cas , après avoir laissé sécher la planche vous pouvez reboucher avec une colle type Sikaflex sinon la planche se charge d'eau .
    Il faut également vérifier le serrage des vis d'ailerons . Ces vis sont à resserrer régulièrement.

    En nous excusant encore pour ce désagrément et en espérant que ces solutions vous aiderons à résoudre ce problème .
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

HAUT DE PAGE