A partir de
190,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 8'6" 100. Livrée avec 1 leash et 3 ailerons.

4.14 / 5 14 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 12 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Planche géniale pour des petites conditions !

    Achetée au début de ma grossesse pour pouvoir continuer de surfer sans chocs j’ai adoré sa rame sa facilite à partir sur les vagues. Même mon compagnon s’éclate avec

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    je vous remercie pour cet avis sur cette planche de surf

    Il sera utile aux autres clients .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    26 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Planche rigolote

    Planche très sympa pour découvrir le surf et surf des petites vagues avec du monde...pour surfer confirme ou pour surfer avec les enfants Les points négatif la mousse du pont qui marque trop vite et qui par en miettes... (Planche jamais reste au soleil et rincée a chaque sorti) vis d ailerons qui se devis et vis du Leash qui faut resserrer a chaque sortie...

  • 16 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas vraiment convaincu.

    Alors oui cette planche est stable, c'est même un vrai paquebot, très facile de prendre la moindre mousse et se lever, même si elle n'est pas maniable, mais elle est très lourde, et de plus en plus au fur et à mesure de la session. Après la session elle rend de l'eau pendant 2 jours dans mon garage c'est pas idéal.
    Sac de transport obligatoire pour la mettre sur le toit sinon les sangles marquent fortement la mousse.
    Une planche pour découvrir le surf, mais vu son prix une location avec des cours en club sera plus satisfaisant.

  • Homme
    40-49 ans
    14 octobre 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon longboard pour progresser

    Planche pour homme idéale pour faire évoluer son surf. Je fais 1m80 et 70kg. La planche est assez maniable et vive malgré la taille. Poignée de transport très pratique.
    La planche n'a pas pris l'eau malgré l'utilisation dans du 2m.

    Le bémol : le revêtement de surface trop fragile. Sensible au coupure de dérives par exemple et au soleil. Si vs avez le malheur de l'oublier , il fera des grosses cloques...
    Il faut également le waxer , ce qui est fastidieux vu la surface. Sans ça c'est une savonnette !

    Cependant pour le prix vous ne trouverez pas mieux.

    Un pur débutant fera mieux de s'orienter vers la version renforcée et anti-derapante.

    Notre réponse :

    Bonjour


    Je vous remercie pour cet avis très utile sur le longboard en mousse .

    Bon surf

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Femme
    40-49 ans
    09 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tb

    Tb

  • Homme
    40-49 ans
    11 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Quelle déception

    J'ai débuté le surf cet été. J'ai acheté cette planche il y a un mois et j'en ai d'abord fait seul, puis j'ai pris quelques cours et, par la même occasion, essayé quelques planches débutants d'autres marques. Puis je me suis remis à l'eau avec cette Olayan ; Planche effectivement stable et qui surf bien, même sur de petite vagues. En revanche, elle est vraiment lourde vis à vis de ses concurrentes, la poignée est très mal positionnée (trop centrale, aussi bien pour la porter que pour surfer), et surtout, ce grip est une catastrophe : une vraie savonnette, seule la combi accroche dessus. Obligé de mettre de la wax pour que ça agrippe, mais là, les petits picots recouverts de wax deviennent tellement collants sur la combi que les réglages de position deviennent pénibles, et ils produisent un effet "rappe" très désagréable sur le dessus des pieds lors du take off !!
    Vraiment déçu... je ne sais pas vers quoi je vais me tourner, mais impossible de continuer sur ce produit.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis désolé de votre insatisfaction sur cette planche .

    Pour l’adhérence si il n'y a pas de pads il faut mettre systématiquement de la wax comme toutes les planches du marché .

    le vendeur aurait du vous le spécifier .

    Nos modèles 500 sont livrés avec un pad intégré qui évite de mettre le la wax .

    sinon je vous invite à ramener cette planche en magasin pour un échange ou une autre solution .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Femme
    40-49 ans
    30 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très content ! Facile...

    Très content ! Facile pour les enfants

  • Femme
    30-39 ans
    25 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit en accord c...

    Produit en accord c émue nous souhaitions

  • 08 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Planche lourde, mousse mauvaise...

    Planche lourde, mousse mauvaise qualités, pas très pratique vue la largeur pour prendre des vagues du mal à ramé.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame
    je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié cette planche de surf .
    Peut-être que la planche est trop grande pour votre gabarit . Si c'est la cas sachez que suivant votre niveau le modèle 8' serait plus adapté .
    Dans ce cas n’hésitez pas à demander un échange en magasin .
    Cordialement


    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • Homme
    03 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bonne planche

    Excellente. Le seul point négatif que je peux lui donner. C est qu elle n est pas assez rigide. En effet elle a tendance à trembler . Je surf à lacanau. Je lui ai fait prendre des vagues de 1.5 m. Que du régal. Elle va la où on lui demande. On peut atteindre le nez . Nikel pour ce tarif

HAUT DE PAGE