230,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 8'6" 500. Livrée avec un leash et 3 ailerons.

3.38 / 5 8 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    30 juin 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Mauvaise qualité

    Le plastique du nose se décolle au moindre impact. Pas d’échange possible. Je vous conseille de vous tourner vers une autre marque

  • Homme
    20-29 ans
    04 février 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    8,6 performante mais pb sur le tail

    Bonjour,

    Ayant un usage régulier de la 8,6 dans des vagues de 50 à 80 cm depuis 8 mois. Cette planche est un vrai régal.
    Cependant j’ai eu un gros soucis au niveau du tail, la partie du d’bas se décolle et l’eau est en train de s’infiltrer dans la planche.
    Est-il possible de faire quelques chose pour y remédier.
    Merci d’avance.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis désolé de ce problème exceptionnel .

    s'agit t 'il du "bumper " renfort jaune ?

    si c'est le cas vous pouvez recoller avec de la colle à chaud (bâtonnets avec pistolet à chaud ) vendus dans toutes les surfaces de bricolage ou sur internet

    Après avoir laissé sécher

    En espérant que cela vous aidera .

    Cordialement



    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    20 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    revêtement inférieur

    Après deux jours de tests pour ce produit, je suis très satisfait. Ce surf est idéal pour les débutants. Très facile d'utilisation. Première vague = première glisse réussie. En plus avec le pad d'origine, on ne glisse pas et la planche est relativement très stable. Excellent rapport qualité/prix. Du coup, je l'ai achetée.
    Le seul bémol, c'est le revêtement inférieur, qui est brillant et qui se raye avec le moindre grain de sable qui frotte dessus ...

  • Homme
    20-29 ans
    06 septembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    AVIS MITIGE

    Pour vous faire le topo j'ai acheté cette planche en JUIN 2017 dans le magasin de ROYAN ( petit décathlon de centre ville), je l'ai laissé sous le blister 2 ans et ai commencé a surfé en juillet dernier (2019), la planche est sympa et je pense que la qualité prix est correct , cependant voilà mon problème," les petits picots" du pad s'arrachent tous les uns après les autres, se retrouvant dans la mer, 2 mois que j'utilise la planche, point de vue écologie c'est vraiment très moyen, je reste perplexe, la planche est chouette mais je me retrouve avec une planche avec le pad en mousse complètement arraché sur les picots du pad mousse.
    En avez vous de rechange ? merci beaucoup, dommage que je ne puisse pas vous envoyer de photos

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je suis désolé de votre problème avec le pad .
    Je pense qu'il s'agit de l'ancien modèle bleu ciel et non pas du modèle actuel en photo ?
    Nous n'avons pas ces anciens pads . Ils ont été remplacés par l'actuel noir collé en usine .
    Je vous suggère de demander à votre magasin si ils peuvent vous échanger cette planche .
    En nous excusant encore pour ce désagrément .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • 03 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ça va, après plusieurs...

    Ça va, après plusieurs teste sur les vagues un peu étroite et dificile de trouver l'équilibre quand même pas assez d'expérience mais prend bien les vagues ca va c'est pas mal j'aime bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un prix imbattable pour...

    Un prix imbattable pour une planche très correcte avec un bon shape.
    Beaucoup moins fragile qu'une planche classique en polyester, mais ça n'est pas pour le même usage. Pour un usage pas trop intensif et sans prétentions ou pour initier des jeunes c'est parfait !

    Notre réponse :

    Bonjour


    je vous remercie pour cet avis sur la planche de surf en mousse 8'6

    il sera utile pour les autres clients

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    26 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Attention aux irritations si vous surfez en shorty

    J'ai voulu essayé cette planche de surf cet été (la 7' pour mon fils, la 8' pour ma fille et la 8'6 pour moi) avant d'envisager un futur achat.
    Nous avions déjà surfé sur les modèles Olaian Mousse 100, ainsi que sur les anciens modèles en mousse Tribord, en étant à chaque fois totalement satisfait, d'ou notre intérêt pour cette planche qui semblait avoir un intérêt majeur avec son PAD intégrale sur le surf pour une meilleure adhérence et donc plus de nécessité de mettre de la wax.
    Quelle déception, nous avons tous les 3 rendus la planche au club après 2 heures de pratique pour revenir le lendemain sur les modèles 100.
    Cette planche n'est utilisable que si vous surfez en combinaison intégrale, car si vous portez une combi shorty, attention aux irritations sur les avant bras, les genoux et l'intérieur des cuisses si vous êtes en maillots à cause de la qualité du PAD.
    Je n'ose imaginer l'état de nos bras et nos genoux si nous avions surfé toute une semaine sur cette planche.
    J'en ai discuté avec le responsable du club qui m'a confirmé avoir le même retour négatif de ces autres clients, et m'a dit être très déçu du produit au point d'envisager de rechanger toutes les planches qu'ils venaient d'acquérir...
    J'ai voulu testé, j'ai vu le résultat, ce n'est donc pas le modèle que j'achèterais.
    Je préfère de loin le modèle 100 même si moins costaud sur la longueur, je pense qu'il fait amplement le job pour un niveau débutant qui passera certainement dès qu'il aura progressé sur un modèle de surf rigide que sur un nouveau modèle mousse plus développé

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis vraiment désolé de votre mauvaise expérience avec le grip de cette planche .

    Vous avez raison , il est déconseillé d'utiliser ce type de modèle sans combinaison .

    La planche a été renforcée pour un usage plus soutenu , note ment en club .

    L'année prochaine les modèles 500 seront livrés sans pad .

    En nous excusant encore pour ce désagrément .

    Cordialement



    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Femme
    40-49 ans
    29 juillet 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    On se fait plaisir...

    On se fait plaisir sur les petites vagues...de bonnes sensations !
    En revanche, une trace d’enfoncement dans la mousse alors qu’il y avait juste un surf enfant mousse posé dessus...c’est vexant !

HAUT DE PAGE