A partir de
270,00 €*

Reviews on

Planche de surf en mousse 9' 900 . Livrée avec 2+1 ailerons.

3.25 / 5 8 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Parfaite pour debuter en cross-step

    J'ai acheté cette planche fin Juin 2019 et depuis je n'utilise qu'elle. Je me sens de donner mon avis après avoir été surprise de l'avis mitigé d'autre internautes.

    C'est un longboard, en mousse. Il est lourd, ça fait les bras. Il faut apprendre à le lancer, à le manier, mais une fois parti, il se surfe parfaitement bien, que ce soit sur du 30cm ou du 1m50. C'est mieux de l'avoir en 2+1, la dérive seule le rend beaucoup moins stable. Il lui faut, comme tout longboard, des vagues plutôt épaisses et pas trop rapides. Le leash tient très bien.

    Pas vraiment besoin de waxer une planche en mousse car ça ne glisse pas.

    Et comme son but est de nous aider a apprendre le cross-step, en tout sécurité, c'est que je fais, et ça marche! Stabilité et fun garantis. Surfé en France, Espagne, et Portugal, j'en suis très contente et la recommande pour celui ou celle qui veut débuter en LONGBOARD et apprendre à danser sur les vagues.

    Notre réponse :

    Bonjour


    je vous remercie vivement pour cet avis sur ce longboard .

    Il sera très utile aux autres surfeurs .

    Bon surf

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    30-39 ans
    07 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon surf mais trop fragile!

    Facile à la rame, bonne glisse et manoeuvrabilité satisfaisante pour une planche en mousse mais trop fragile.
    J'ai surfé cette planche une dizaine de fois dans des conditions ne dépassant pas les 1,20m et lors de ma dernière session la planche s'est cassée en deux au niveau du plug de leash après avoir chuté sur une vague.

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je suis vraiment désolé de ce problème que nous avons identifié .

    Nous avons signalé au fabriquant cette faiblesse qui n'etait pas apparue lors des tests d'usage du longboard.

    N’hésitez pas à ramener cette planche en magasin pour un échange ou un remboursement .

    En nous excusant encore pour ce désagrément .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    26 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Après 2 sessions dans...

    Après 2 sessions dans de petites vagues, la planche est correcte. En dépit d'un poids assez important elle part assez facilement. La glisse est bonne mais les manoeuvres sont délicates dans des vagues de faibles puissances. En attente d'une session plus rapide...joli shape, pas de problème avec l'accroche du leash pour l'instant. Planche confortable et rassurante, idéale pour les spots surpeuplés avec un rapport qualité prix très correct.

  • Homme
    50-59 ans
    26 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Copie a revoir..je deconseille

    Le revêtement de la planche est difficile a waxer et il est très fragile .

    Niveau surf, il y a du volume ,ca part bien mais apres pour la conduite sur vague c est zero ...

    Notre réponse :

    Bonjour

    je suis désolé que vous n ayez pas apprécié ce longboard .

    comme tous les longboard il faut un bon appui sur le pied arrière pour les manœuvrer .

    celui ci à été approuvé par des longboarders experts .

    Il ne convient peut être pas à votre façon de surfer .

    comme tous nos produits vous pouvez le ramener en magasin si vous avez la carte decathlon .

    cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

    Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 19 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité /...

    bon rapport qualité / prix

  • Homme
    30-39 ans
    18 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bonne planche

    C'est ma seconde planche après avoir débuté avec la 8.6 gamme 100. J'en suis très satisfait, elle est ultra évolutive pour un intermédiaire comme moi(début en surf l'hiver dernier), premières manoeuvres réussies malgré sa taille et son volume. Je l'utilise dans des vagues molles sans difficulté, de petites tailles (moins de 2m), elle est top pour son prix, je la recommande sans problème pour toute personne souhaitant se faire plaisir avec un budget de moins de 300euros.

    Notre réponse :

    Bonjour


    Je vous remercie pour ce commentaire sur cette planche de surf .

    Il sera utile aux autres clients

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    16 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Longboard 900 Soft 9’

    La planche tourne bien, très facile pour les vagues molles. On peux vraiment jouer en marchant jusqu’au nose.
    L'aileron central est un peu petit en single.
    Mais, planche fragile au point d’encrage du leach. Après 4 jours de surf, planche complètement cassée à ce niveau...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis désolé de ce problème de casse au niveau du leash .

    Nous avons identifié une faiblesse . J’espère que vous avez pu ramener la planche en magasin pour un échange ou un remboursement .

    Dans ce cas il est préférable de fixer le leash à une sangle entre les 2 vis d'aileron central .Demandez au magasin .

    En nous excusant encore pour ce désagrément .

    Cordialement


    Frédéric chef de produit matériel Surf

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un réel progrés par...

    Un réel progrés par rapport à la 8'6.
    La planche tourne bien plus facilement.
    Le shape pour une planche en mousse est bien réussi.
    L'aileron central est un peu petit en single.
    Lorsque j'ai acheté ma planche je n'ai pas vu une petite déformation sur l'arrière de ma planche mais cela ne gène pas, tant pis.

HAUT DE PAGE